Stampi per ghiaccioli

Naviga fra i prodotti

Gli stampi per ghiaccioli professionali sono realizzati in politene uso alimentare certificato MO.CA.  e sono completi di aste portastecco. Questi stampi consentono di realizzare buonissimi gelati, ghiaccioli, calippi e cremini artigianali. La struttura pulita e i materiali di prima qualità fanno di questo prodotto la scelta ideale per realizzare un ghiacciolo.

Disponibili in due dimensioni per realizzare ghiaccioli da 55 grammi o 80 grammi.

Catalogo

 

Come fare i ghiaccioli con gli stampi

I ghiaccioli sono dei popolari dolci, freschissimi, composti da uno sciroppo di acqua e zucchero e molto spesso da un succo di frutta fresca. Si possono realizzare vari gusti e hanno una preparazione abbastanza semplice, purché si abbia lo strumento giusto. Avere il giusto stampo per ghiaccioli è però fondamentale per la buona realizzazione del dolce, per questo scegliere uno stampo professionale è sempre una buona scelta. Infatti, è importante avere degli stampi resistenti alle basse temperature e che permettano di estrarre facilmente il ghiacciolo senza che questo si rompa.

Se avete scelto di ordinare gli stampi, ma volete farvi una cultura su come fare, ecco una delle tante ricette per ghiaccioli disponibili online.

Se invece siete alla ricerca di altre attrezzature professionali per banchi gelateria, su Priolinox trovate moltissimi prodotti e accessori per il completamento dell’arredo dei locali.